Радиаторы отопления Tenrad, Brixis, Oasis, Halsen, Dreamliner

Сантехника оптом, у нас Вы можете купить алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления оптом.

Brixis

Алюминиевые радиаторы Brixis Base производятся на современном высокотехнологичном предприятии Radiatori 2000, которое находится в г. Бергамо в Италии. Радиатор Brixis Base – настоящий рекордсмен среди всех представленных на российском рынке радиаторов.

Радиатор BRIXIS BASE имеет пятикратный запас прочности – 80 бар – благодаря толстостенному вертикальному каналу круглого сечения. Такого запаса прочности нет ни у одного другого алюминиевого радиатора. BRIXIS BASE – САМЫЙ прочный радиатор.

 

TENRAD — это секционные радиаторы отопления, разработанные в Германии в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей российских систем отопления.

Радиаторы TENRAD предназначены для применения в качестве отопительных приборов в системах водяного отопления жилых и общественных зданий. Данные отопительные приборы могут использоваться как для автономных систем отопления, так и для систем центрального отопления, в том числе – высотных зданий.

Радиаторы отопления TENRAD допускается применять в насосных, элеваторных и гравитационных системах отопления одно- или двухтрубного типа, включая горизонтальные системы с лучевой и плинтусной разводкой. Высокая теплоотдача секций дает возможность использовать радиатор в низкотемпературном отоплении.

Малая инерционность радиаторов водяного отопления TENRAD обеспечивает эффективное терморегулирование с гарантией максимальной комфортности. В качестве теплоносителя могут использоваться незамерзающие жидкости.

Наружное покрытие радиаторов водяного отопления TENRAD выполнено согласно европейским требованиям по экологии и безопасно для потребителей, не выделяет вредных веществ при работе отопительного прибора. Посекционная многослойная покраска исключает наличие непрокрашенных зон на боковой поверхности секций.

Сборка секций радиаторов TENRAD между собой осуществляется с помощью кадмированных ниппелей. В качестве уплотнителей используются кольца из термостойкого силикона. Замковое соединение торцевых поверхностей исключает выдавливание уплотнений при гидравлических ударах и диффузию кислорода в теплоноситель.

Радиатор Royal Thermo DreamLiner

Инновационный алюминиевый дизайн-радиатор. Воплощает в себе передовые разработки в области энергосбережения.

Разработка дизайна радиатора основана на принципах аэродинамики. Благодаря каплеобразной форме верхних концов ребер в области выхода нагретого воздуха образуются специальные дефлекторы. Это позволяет идеально распределять воздух по помещению, избегая непрогретых слоев.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ DREAMLINER

  • Энергоэффективность радиатора за счет аэродинамического дизайна
  • Повышенная теплоотдача секции за счет технологии PowerShift – дополнительных ребер на коллекторе
  • Высококачественная стальная заглушка с защитной антикоррозийной мембраной из термостойкого и химически устойчивого нано-полимера
  • Максимальный прогрев всего объема помещения за счет идеального соотношения лучистого и конвективного обогрева
  • Специальный сплав с легирующими добавками кремния и титана, обеспечивающими защиту от коррозии
  • Надежность работы в системах с химически агрессивным теплоносителем, в том числе с антифризом
  • Двухэтапная покраска в ослепительно белый цвет (RAL 9016)
  • Гарантия 10 лет

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Dreamliner 500 Dreamliner 350
Теплоотдача (при ∆T = 70°C) Вт 197 145
Объем воды в секции л 0,370 0,290
Давление рабочее бар 20 20
Межосевое расстояние мм 500 350
Масса кг 1,31 1,10
Высота мм 585 435
Ширина мм 80 80
Глубина мм 87 87

 

Биметаллические радиаторы PRIMO – это современные отопительные приборы, в которых идеально сочетаются высокая теплопроводность алюминия и прочность стали. Они наилучшим образом подходят для отопления жилых, промышленных и общественных зданий как в системах центрального, так и индивидуального отопления.

Наружная часть радиатора PRIMO изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Благодаря высокой теплопроводности алюминия достигаются высокая теплоотдача и низкая тепловая инерционность радиатора.

Но в системах центрального отопления, для которых предназначен радиатор PRIMO, как правило, есть основные проблемы:
-  низкое качество теплоносителя, в котором присутствуют кислород, железо и различные примеси, а также не всегда соблюдаются нормы водородного показателя pH, который должен находиться в пределах 7-8;
- периодические гидроудары, возникающие при запуске насосного оборудования для циркуляции и повышения давления.

Эти негативные факторы могут отрицательно повлиять на сплав алюминия, вызывая преждевременную коррозию и протечки, тем самым сокращая общий срок службы радиатора. Именно поэтому каждая секция радиатора PRIMO имеет внутренний сердечник, полностью выполненный из высококачественной стали, что позволяет избежать контакта алюминиевого сплава с теплоносителем и успешно противостоять проблемам в системах центрального отопления.

Радиатор отопления PRIMO состоит из секций, которые скручиваются на производстве при помощи стальных резьбовых ниппелей и паронитовых прокладок. Сборка осуществляется на автоматических станках, настроенных на определенный крутящий момент. Это позволяет достичь  постоянную высокую герметичность соединений. Каждый ниппель покрыт никелем, что существенно повышает коррозионную стойкость собранного радиатора. 

Собранные радиаторы подвергаются двухэтапному процессу покраски. Сначала радиаторы опускаются в ванну, где методом катафореза наносится первый подготовительный слой краски. Далее на радиатор наносится порошковая эмаль с последующей сушкой в термокамере. В результате этого радиатор получает высококачественное лакокрасочное покрытие, которое на долгие годы придает радиатору ослепительно белый цвет и привлекательный внешний вид.

Вся линейка биметаллических радиаторов PRIMO защищена от подделок путем нанесения фирменного логотипа, который расположен на боковой стороне секций.

Каждый радиатор имеет индивидуальную упаковку из термоусадочной пленки и плотного двухслойного гофрокартона, что гарантирует сохранность товарного вида радиатора в ходе транспортировки, вплоть до установки в систему отопления.

Внутри упаковки вложен технический паспорт радиатора и гарантийный талон. Радиаторы подготовлены для продажи через DIY-сети – на каждой стороне коробки нанесен уникальный штрих-код в системе EAN-13.
Радиаторы PRIMO производятся на одном из крупнейших предприятий, специализирующихся на изготовлении деталей из алюминия методом литья под давлением. Завод, имеющий 19-летний опыт производства, работает в системе JIT (Just-In-Time, в переводе: «точно в срок»), разработанной японской автомобильной компанией TOYOTA, что подразумевает высокие стандарты контроля качества, прогрессивные научно-исследовательские работы, технические лаборатории и кадровые ресурсы. Завод был неоднократно удостоен звания «Лучший поставщик» японской компанией SUZUKI MOTORS, с которой работает с 1994 года.

Технологический процесс производства биметаллических радиаторов PRIMO полностью соответствует стандартам ISO 9001 (Международные требования к системам менеджмента качества) и ISO 14001 (Международный стандарт по созданию системы экологического менеджмента).

   


В данном разделе нет элементов.

Наши контакты

+7 987 911-98-18
smolin07@mail.ru

Новости и акции

06.05.2017

Трубы из термостойкого полиэтилена PERT 

Подробнее
06.04.2016

Плюсы материала

  • Небольшой вес по сравнению с металлическими.
  • Стопроцентная устойчивость к коррозии и отсутствие накипи.
  • Нет необходимости окрашивать трубы.
  • Низкий уровень шума при транспортировке жидкости.
  • Если для монтажа трубопровода используется труба металлопластиковая –  характеристики этого материала позволяют выполнять повороты трубопровода без применения фитингов.
Подробнее
14.03.2016

Снизилась цена на ПНД трубы, все новые цены в прайс-листе

Подробнее
Яндекс.Метрика